• Марьяна Кадникова

Сексуальная совместимость

Хочешь понять, каков человек в постели? - Посмотри, как он танцует, водит машину и ест... Мы все такие разные! Сегодня речь пойдет о сексуальной совместимости. 

Прекрасно известно, что не все совместимы со всеми, и на одном "главное, чтобы человек был хороший" далеко не уедешь.

Из чего же складывается эта самая сексуальная совместимость? в этой статье я пройдусь по основным показателям.

1. Химия. Либо она есть, либо ее нет, и это чувствуется изначально. На определенных людей ваш организм реагирует активным выделением половых гормонов, говоря: "Хочу!" От других же воротит так, будто перед вами дохлый скунс.

Химия складывается из запаха тела, притягательности внешности конкретного человека и ряда других факторов.

2. Чувствительность. Некоторым нравятся нежные прикосновения, другим - более грубые и сильные, и крайне важно, чтобы понимание того - что приятно - у партнеров совпадало. К сожалению, есть люди абсолютно "деревянные". Чаще поступают жалобы на мужчин, секс с которыми выглядит как 2-минутный набег на женщину с последующим засыпанием. Есть и женщины, которые не умеют чувствовать свое тело и также нечувствительны к партнеру. Все эти вещи корректируются при желании и обучаемости.

3. Размер. Он имеет значение, но не в том понимании, которое обычно измеряют линейкой. Самое главное - чтобы конкретная кастрюля сочеталась с конкретной крышкой, и вместе они могли функционировать. Вы поняли сравнение. Несовпадение по размерам половых органов - это очень редкое явление, но все же оно встречается. Я подробно рассказываю о том, как справиться с проблемами из-за разности в размерах - в своей книге (и аудиокниге) "Двое в постели. Как хочет мужчина и что нужно женщине?".

4. Темперамент. Кто-то любит в постели такие дикие скачки, чтобы соседи вызывали МЧС, подозревая, что в вашей квартире происходят пытки. Некоторых заводят громкие стоны, кому-то - наоборот - они мешают сосредоточиться на ощущениях. Это же касается и продолжительности: одни любят заниматься сексом марафонами, по несколько часов, пока не натрут мозоли на нежных местах, другие за 10 минут получают обоюдную разрядку, и им этого хватает. важно, чтобы представления о том, что такое хороший секс, у партнеров совпадали или, по крайней мере, не шли в разрез.

5. Количество. Есть такое понятие, как половая конституция, она определяет, насколько часто человеку физически необходим секс. Ко

нституция бывает сильной, средней и слабой. Большинство людей относится к среднему типу, с потребностью иметь секс 2-3 раза в неделю. Тем не менее, довольно часто люди с разными сексуальными конституциями объединяются в пары и страдают от недостатка или избытка секса в своей жизни. Если вы хотите узнать больше о психологии сексуальности и способах решения сексуальных проблем, предлагаю прочитать или послушать мою книгу "Двое в постели. Как хочет мужчина и что нужно женщине?"


Просмотров: 0